خطوات خدمة التسجيل بأثر رجعي في التأمينات
بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
أقيم مساء أمس حفل غنائي، أحياه الفنان دحوم الطلاسي، على مسرح مهرجان قمر أبها وسط حضور جماهيري كبير من محبيه.
وقدم الطلاسي عدداً من الأغاني مثل أغنية الحب كله خطر، ويا وليفي، وما يطيق الصبر، وأيضاً أغنية عديت بالمستقلي وسقم حالي وأغنية لا تصبر والتي كان لها الأثر الكبير في تفاعل الجماهير.
تحدث الطلاسي في ختام الحفل للإعلامين الذين رحّبوا بحضوره قائلاً إنه سعيد بتواجده بين محبيه في مهرجان قمر أبها وعبّر عن شكره لإدارة المهرجان على ما قاموا به من جهود في إنجاح الأمسية ووعدهم بالحضور مرة أخرى.
ورداً على سؤال عن الفعاليات الغنائية والسياحية بمنطقة عسير خاصة والمملكة بصفة عامة قال الفنان دحوم إن هناك تطوراً كبيراً جداً والقادم سيكون أفضل.
وختاماً قال الطلاسي عن جديدة بأنه يجهز لأغانٍ عديدة سترى النور قريباً وذلك خلال العشرة أيام القادمة.