اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
يُنافس نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي جوليانو دي باولا على جائزة أفضل هدف في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وأعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، اليوم الخميس، عن الأهداف المرشحة لجائزة أجمل هدف في منافسات ذهاب الدور ربع النهائي، على أن تقوم الجماهير بالتصويت لاختيار الأفضل.
وجاء هدف البرازيلي جوليانو في الدقيقة 72 من أحداث مباراة النصر ضد السد القطري، ليقود فريقه لتحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف، ويحصد جائزة أفضل لاعب في المواجهة الآسيوية.
كما يُنافس هدف نجم نادي السد القطري، علي أسد في شباك النصر على جائزة الأفضل في ذهاب ربع النهائي أيضًا، بالإضافة إلى هدف نجم أوراوا ريد دياموندز الياباني، شينزو كوروكي في مباراة شنجهاي الصيني.
وحصل هدف جوليانو في شباك السد القطري على نسبة 95% من الأصوات المشاركة في الاستفتاء بعد 3 ساعات من طرحه، ليكون قريبًا من حصد لقب أفضل هدف في ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2019.