الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
قاد مدرب الهلال السابق، البرتغالي جورجي جيسوس الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلامنجو البرازيلي لتحقيق إنجاز تاريخي بالتأهل إلى نصف نهائي كأس ليبرتادوريس للأندية الأبطال.
وتُعتبر هذه المرة هي الأولى التي يصعد فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلامنجو إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس ليبرتادوريس منذ 35 عامًا.
ونجح فلامنجو في التعادل مع إنترناسيونال بهدف لكل منهما في إياب دور الـ8 من كأس ليبرتادوريس، حيث استقبل فريق جيسوس هدفًا في الدقيقة 62 عن طريق رودريجو أوليفيرا ليندوسو، قبل أن يتعادل جابرييل باربوسا في الدقيقة 85.
وكان فريق فلامنجو قد فاز على إنترناسيونال بهدفين دون رد في ذهاب دور الـ8 من كأس ليبرتادوريس للأندية الأبطال، ليواصل التألق تحت قيادة جيسوس ويخطف بطاقة التأهل إلى نصف النهائي.
وشهدت مباراة فلامنجو وإنترناسيونال مشاركة اللاعب الكولومبي جوستافو كويلار، الذي يسعى الهلال ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
