تحت رعاية الملك سلمان.. التخصصات الصحية تحتفي بتخريج 12.591 خريجًا ديسمبر المقبل
ضبط 6050 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
إنذار أحمر في 4 مناطق والمدني يحذر
أشكال مختلفة للتسول عليك الحذر منها
سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
الأمطار والغيوم تحوّل الباحة إلى لوحة شتوية ساحرة
سلمان للإغاثة يوزّع 938 سلة غذائية و938 كرتون تمر في بيروت
تترقب الجماهير مباراة الفيحاء والحزم التي ستُقام، مساء اليوم الخميس، على استاد مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى تقارب المستوى بين الفيحاء والحزم قبل مباراتهما المرتقبة اليوم.
وأضافت أن الفيحاء “67.3%”، والحزم “68.1%”، حققا أقل نسبة دقة في التمرير خلال منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وخطف الثلاث نقاط، فيما يطمح الحزم لتحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطة واحدة، فيما يتواجد الحزم في المركز الثامن بنقطة واحدة أيضًا.