رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
ألقت قوة المجاهدين بمحافظتي الليث والقنفذة، والتي تتخذ من المظيلف شمال القنفذة مركزا لقيادتها، مساء أمس، القبض على أربعة عشر مجهولا من الجنسية اليمنية بإحدى القرى بمحافظة القنفذة.
وأوضح قائد قوة المجاهدين بالمحافظات الساحلية مطلق بن عايض العتيبي، أنه أثناء قيام إحدى الدوريات بعملها المعتاد، اشتبه أفرادها في مركبة من نوع “هايلوكس” غمارتين بجانب الطريق السريع “جدة- جيزان” شمال مدينة القنفذة، إلا أن قائدها لاذ بالفرار عند اقتراب الدورية منه، وتمت متابعته حتى دخل قرية قريعة، ثم عاجة، فأوقف المركبة وهرب بمعية مرافقه وبتفتيش المركبة وجد بداخلها 14مجهولا من الجنسية اليمنية.
وأضاف “العتيبي”: اقتفى رجال الدورية أثر قائد المركبة ومرافقه، وتم القبض عليهما في مخبأهم بغرفة بأحد الأحواش المهجورة ليتم تسليمهم جميعا لمخفر شرطة المظيلف.
وأفاد “العتيبي”، أنهم يعملون بشكل مستمر على تمشيط الطرق الوعرة بالليث والقنفذة، والتي يستخدمها ضعاف النفوس في تهريب المجهولين والمخدرات.