ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
أبدى عدد من رجال الدفاع المدني بمنطقة الباحة استياءهم من عدم إيداع رواتبهم حتى عصر اليوم الأحد في عددٍ من البنوك، مؤكدين أن ذلك يُعد استخفافاً بارتباطاتهم العائلية والمالية، خاصة أن الكثير منهم يعول أسراً ومنهم طلاب بالمدارس ولديهم إيجار المنازل.
وبين رجال الدفاع المدني بالباحة أن جميع شؤون حياتهم في انتظار هذا الراتب الذي ينتظرونه منذ 20 ساعة.
وقال عدد من رجال الدفاع المدني لـ”المواطن”: يبدو أن اكتتاب البنك الأهلي أشغل موظفي البنك وباقي البنوك عن إيداع رواتب الموظفين، مشيرين إلى أن بنوك السامبا والأهلي والعربي والفرنسي والرياض لم تودع مرتباتهم حتى الآن.
وتساءل رجال الدفاع المدني: “من المسؤول عن تلاعب البنوك بمرتباتنا فلسنا من موظفيهم إنما نحن موظفو دولة نخدم الوطن الغالي ولكن البنوك أساءت لنا بهذا التأخير غير المبرر مهما كان سببه”.
وتابع منسوبو الدفاع المدني قائلين: “نطالب مسؤولي البنوك بسرعة إيداع مرتباتنا كما نناشد المسؤولين التحقيق مع المتلاعب بمرتبات الموظفين”.
الغامدي
اشكر صحيفة المواطن التي تعتبر صحيفة المواطن الفعليهالتي تتم بشووننا