تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
طرح 31 مشروعًا عبر منصة استطلاع
ترامب يصل إلى شرم الشيخ للمشاركة في قمة السلام
حرس الحدود يشارك في تنفيذ فرضية الإخلاء والإنقاذ أثناء حالات الأمطار والسيول
اعتمد الأمير سعود بن نايف أمير المنطقة الشرقية أول مجلس للشباب على مستوى المنطقة الشرقية، إضافة إلى اللجان الفرعية للمجلس في المحافظات والقرى التابعة للمنطقة الشرقية.
ويضم المجلس العديد من الكفاءات والكوادر الشبابية المميزة في مجالات كثيرة كالإعلام والجامعيين من شباب وفتيات المنطقة.
وتضمنت لجنة شباب الخفجي أسماء شبابية طموحة، حيث أبدى شباب المنطقة تفاؤلهم بهذه اللجنة وتفعيل مهامها التي أسندت إليها لخدمة الشباب المحافظة.
ومن مهام المجلس الشبابي العامة إيجاد الحلول المناسبة لتفعيل أنشطة الشباب في اﻹجازات والمناسبات، وتوعيتهم بالمخاطر التي يواجهونها، وتأهيلهم ثقافياً وفكرياً من خلال إعداد ورش عمل، وغرس روح التنافس والحب بالعمل الجماعي وحثهم على المشاركة في بناء المجتمع والاستفادة من طاقاتهم وتحفيزهم على العطاء.