قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
رد اللاعب التشيلي لويس خيمينيز لاعب نادي الاتحاد على الانتقادات التي تعرض لها في الفترة الأخيرة، منذ انضمامه للعميد في فترة الانتقالات الصيفية.
وتحدث خيمينيز بعد مباراة الاتحاد والعهد اللبناني قائلًا: استطعنا التأهل أمام العهد اللبناني رغم صعوبة المباراة، وبعض الناس ينتقدونني بسبب مستواي، أنا أنفذ فقط تعليمات المدير الفني.
وأضاف لويس خيمينيز: أعد الجميع بالأفضل خلال المرحلة القادمة.
علق الناقد الرياضي تركي الغامدي من قبل على أداء اللاعب لويس خيمينيز مع نادي الاتحاد قائلًا: حتى الآن اللاعب التشيلي لم يقدم ما يليق بشعار نادي الاتحاد، وأرى أن استبعاده من القائمة الآسيوية للعميد سيكون قرارًا جيدًا للغاية.
كما أن الجمهور الاتحادي أبدى قلقه من تعاقد الإدارة مع لويس خيمينيز بسبب تخطيه سن الـ30.
وتألق التشيلي لويس خيمينيز مسبقًا خلال مباراة الاتحاد وذوب آهن أصفهان الإيراني في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا، ليخطف الأنظار في مواجهته الأولى بقميص الفريق الأول لكرة القدم بالعميد.
وظهر لويس خيمينيز بشكل مميز خلال مباراة الاتحاد وذوب آهن أصفهان، ونجح في تسجيل هدف العميد الأول في شباك الفريق الإيراني.
انضم لويس خيمينيز لنادي الاتحاد قادمًا من فريق بالستينو التشيلي في صيف 2019.