ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، مساء اليوم الاثنين، تدريباته الجماعية على رديف الجوهرة، تحت قيادة المدرب الكرواتي ماريو سفيتانوفيتش.
ونشر حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من مران الفريق الأول لكرة القدم اليوم، والذي شهد مشاركة جابر عيسى المنتقل حديثًا من الاتحاد إلى صفوف فرسان مكة.
وطالب ماريو سفيتانوفيتش لاعبي فريق الوحدة بضرورة التركيز في المرحلة المقبلة، واستغلال فترة التوقف الدولي لتحسين الأداء والنتائج؛ وذلك استعدادًا لمباراة الأهلي المقبلة.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة نظيره الأهلي، يوم السبت الموافق 14 من شهر سبتمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بدون نقاط.