مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
أعلن نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن انضمام 11 لاعبًا من صفوفه إلى المنتخبات خلال فترة الفيفا الدولية.
ويتواجد السداسي عمر هوساي، عبدالله مادو، سلطان الغنام، عبدالله الخيبري، عبدالرحمن الدوسري وفراس البريكان في قائمة المنتخب السعودي الأول خلال معسكره الإعدادي في الدمام.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره اليمني على ملعب البحرين الوطني، في أولى مباريات الأخضر بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، وكأس آسيا 2023.
وانضم ثلاثي النصر عبدالإله العمري، صالح الوحيمد وفرج الغشيان لقائمة الأخضر الأولمبي، الذي يقيم معسكرًا إعداديًا في الطائف ومصر حتى العاشر من شهر سبتمبر الجاري، استعدادًا لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020.
والتحق نور الدين أمرابط بمعسكر المنتخب المغربي استعدادًا لمباراتي بوركينا فاسو والنيجر وديًا، يومي 6 و10 سبتمبر الجاري، فيما انضم أحمد موسى إلى قائمة منتخب نيجيريا الأول لكرة القدم.