نائب أمير مكة المكرمة يُدشّن 10 مشروعات للطرق.. وحملة “طرق متميزة آمنة”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10949.27 نقطة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة وزراء اليابان
عبدالعزيز إبراهيم القاسم ينال الدكتوراه من جامعة سوانزي في المملكة المتحدة
راكان بن سلمان يستقبل السفير القطري
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
القنصل العام للمملكة يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار إسطنبول الدولي
فيصل بن فرحان يصل إلى أنقرة
السعودية تؤكد أهمية التمويل وبناء القدرات لمواجهة تحديات المياه العالمية
برك درب زبيدة.. شريان أمان للحجاج والقوافل عبر هندسة مائية خالدة
ألقت شرطة الرياض القبض على مواطنين تورطا في 18 جريمة سطو على متاجر وصيدليات ومحطات وقود وسلب العاملين بها بالقوة وتحت تهديد السلاح.
وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض أن نتائج المتابعة الأمنية لجرائم الاعتداء على الأموال, وفقاً لإجراءات البحث والتحري والاستدلال أسفرت – بفضلٍ من الله – القبض على (مواطنين/ كلاهما في العقد الثاني من العمر), وذلك لتوفر الدلائل على ارتكابهما ثمانية عشر حادثة سطو على متاجر وصيدليات ومحطات وقود وسلب العاملين بها بالقوة وتحت تهديد السلاح, ومن خلال إجراءات الاستدلال الأولية المتخذة بحقهما أقرا بما نسب إليهما, وجرى إيقافهما واتخذت بحقهما الإجراءات النظامية كافة.
وشرطة منطقة الرياض، إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة لردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره، والله الهادي إلى سواء السبيل.