البيان الختامي للقمة العربية يطالب بوقف فوري للحرب في غزة ودعم سوريا
علاج مبتكر يخفف آلام الظهر المزمنة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية من ضمن التابعين
التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العمالة المنزلية المتغيبة
قبل لقاء اليوم.. الفيحاء لا يتعثر ضد الأخدود
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
إخماد حريق في جبل أثرب ببارق ولا إصابات
الاتفاق يستهدف الفوز الخامس تواليًا ضد ضمك
أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
شهدت فترة الانتقالات الصيفية الحالية تنافسًا قويًا بين الاتحاد والنصر، من أجل الحصول على خدمات نجم نادي التعاون، عبدالفتاح آدم.
وكشف رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أنمار الحائلي للمرة الأولى عن سر فشل صفقة النجم عبدالفتاح آدم في الميركاتو الحالي، وتحويل وجهته إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وقال الحائلي خلال تصريحاته لبرنامج “في المرمى”: “تم الاتفاق المبدئي مع رئيس التعاون ووكيل عبدالفتاح آدم .. ولم نجد تجاوب من رئيس التعاون على عكس اللاعب ووكيله، لذلك بعثنا خطاب بعدم رغبتنا في التعاقد مع اللاعب”.
وكان عبدالفتاح آدم قد ارتبط بالانتقال إلى صفوف الاتحاد، قبل أن تتفاجأ الجماهير بانضمامه رسميًّا إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمدة 5 سنوات دون الكشف عن أي تفاصيل.
وسبق وصرح المتحدث الرسمي لنادي التعاون عبدالله اليوسف، أن إدارة نادي الاتحاد تراجعت عن عرضها لعبدالفتاح آدم بخطاب رسمي، فيما قدم النصر عرضًا كبيرًا، ووافق على جميع شروط سكري القصيم لشراء عقد اللاعب.