تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
أكد لاعب منتخب مدغشقر، كاروليس أندريا أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة سيكون مفاجأة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وتابع نجم منتخب مدغشقر الأول، تصريحاته قائلًا: “كنت مصابًا عندما حضرت للعب مع العدالة، وتُوجت هدافًا لدوري الدرجة الأولى، وأثبت جدارتي بمباراة الصعود أمام ضمك”.
وعن بداية الفريق هذا الموسم، قال أندريا خلال تصريحاته لبرنامج “في المرمى”: “بدأنا بقوة في انطلاق الدوري، وسيكون العدالة مفاجأة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ومباراة التعاون المقبلة ستكون صعبة”.
واختتم أندريا تصريحاته بالإشادة بالأجواء التي وجدها في السعودية، وقال: “شواطئ الأحساء تذكرني ببلادي مدغشقر، وعادات وتقاليد أهالي الأحساء جميلة، كما أعجبتني معالم وآثار الأحساء.. ومنذ قدومي للسعودية أحببت عطر العود”.
وبدأ العدالة منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بشكل مميز، حيث نجح في التعادل مع الأهلي إيجابيًا، واكتساح ضمك برباعية نظيفة، ليحتل المركز الثالث برصيد 4 نقاط.