شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أكد تقرير صحافي، اليوم الخميس، أن الأرجنتيني ليونيل ميسي يُمكنه فسخ عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني مع نهاية أي موسم.
وأوضحت صحيفة “آل باييس” الإسبانية، أن ميسي لن يكون مضطرًا للانتظار حتى صيف 2021، عندما ينتهي عقده الحالي مع برشلونة، حيث يُمكنه فسخ العقد في نهاية كل شهر يونيو.
وسيعتمد فسخ العقد فقط على النجم الأرجنتيني ميسي، الذي سبق وجدد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة 8 مرات منذ 2005، والتي كان آخرها عام 2017.
وأضافت الصحيفة الإسبانية نقلًا عن مصدر من داخل برشلونة: “اتفقنا على منحه القرار حال رغبته في التوقف عن الاستمرار مع الفريق، في نهاية كل موسم.. هكذا اتفق الطرفان”.
وأشارت إلى أن هذا الشرط في العقد، يسمح للأرجنتيني ميسي صاحب الـ32 عامًا، بالرحيل عن برشلونة الإسباني، إذا كان يرغب في اللعب خارج أوروبا، حال رغبته في إنهاء مشواره ببلاده.