تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11554 نقطة
الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمبنى فندقي تجاري بجوار المسجد النبوي
توقيع اتفاقية لاستحواذ المملكة القابضة على 70% من شركة نادي الهلال
سيحاول نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي في فترة الانتقالات الشتوية، تقديم عرض مُغرٍ لنادي يوفنتوس الإيطالي، وذلك للتعاقد مع جناحه الأرجنتيني باولو ديبالا.
وكان توتنهام قدم في فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة عرضًا ماليًا قيمته 64.4 مليون جنيه إسترليني ووافق عليه اليوفي لكن الانتقال لم يحدث لعدم تواجد اتفاق في البنود الشخصية مع ديبالا.
وقالت صحيفة ديلي ستار الإنجليزية، إن نادي توتنهام هوتسبير سيقدم عرضًا ماليًا قدره 65 مليون جنيه إسترليني لإقناع اليوفي بالتخلي عن ديبالا في يناير.
وكان ديبالا ارتبط اسمه بالانتقال لصفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي أو باريس سان جيرمان الفرنسي في صيف 2019 لكنه تمسك بالبقاء في صفوف اليوفي.
يذكر أن ديبالا يُعاني من غموض مستقبله مع اليوفي بعد قدوم المدرب الإيطالي ماوريسيو ساري.
وشارك باولو ديبالا مع المنتخب الأرجنتيني في بطولة كأس العالم 2018 بـ روسيا بالإضافة لمشاركته في بطولة كوبا أمريكا مع المنتخب الأرجنتيني.