بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
انتهت مباراة الشباب والفيحاء الودية التي أُقيمت، مساء اليوم الجمعة، على إستاد الأمير خالد بن سلطان، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الشباب والفيحاء بشكل سريع، وتمكن نجم الليوث أحمد شراحيلي من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 19، قبل أن يسجل التشيلي روني فرنانديز هدف التعادل من ركلة جزاء في الدقيقة 52.
وتسلم رئيس مجلس إدارة نادي الشباب خالد البلطان درعًا تذكاريًّا من رئيس نادي الفيحاء عبدالله أبانمي، على هامش مباراة الفريقين الودية اليوم.
ويستعد الشباب لمواجهة النصر، يوم الجمعة المقبل، فيما يلعب الفيحاء مع الهلال، يوم السبت الموافق 14 من شهر سبتمبر الجاري، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف عن الفيحاء صاحب المركز السادس.