موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
قالت تقارير صحافية في وقت سابق: إن الهلال أبدى اهتمامه مؤخرًا بالتعاقد مع الحارس محمد الربيعي حارس النادي الأهلي.
وأشارت تقارير إلى احتمالية وجود أزمة بين الهلال والأهلي؛ بسبب قيام الإدارة الهلالية بالتفاوض مع الحارس محمد الربيعي سرًّا دون معرفة إدارة النادي الأهلي.
قال الإعلامي وليد الفراج في هذا الشأن: خبر مفاوضات الهلال للحارس الربيعي لاعب الأهلي غير صحيح على الإطلاق، ومن روجه شخص يريد حدوث المشكلات لـ الهلال والإدارة الأهلاوية أكدت عدم صحة الأخبار المتداولة.
ويذكر أن الهلال كان أقصى النادي الأهلي من بطولة دوري أبطال آسيا وبالتحديد من دور الستة عشر، وذلك بعد الفوز على الأهلي ذهابًا برباعية مقابل هدفين، وفاز الأهلي في لقاء الإياب لكن الفوز لم يكن كافيًا لتأهل الأهلي لدور الثمانية.
ويستعد نادي الهلال لمواجهة فريق الاتحاد في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا الثلاثاء بعد المقبل والموافق 17 سبتمبر.
ونجح الأهلي في حل أزمة المهاجم السوري عمر السومة، بعدما نشب خلاف بينه وبين المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش المدير الفني للراقي.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1170098135353442304