الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
“وزارة الاتصالات” تطلق برنامج شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي
التقى رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، بمديري مكاتب الهيئة والملاعب والمنشآت الرياضية، لمناقشة آخر مستجدات تطوير المنشآت لتكون بيئة جاذبة للجمهور الرياضي.
ونشر حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من اجتماع رئيس مجلس الإدارة مع المسؤولين، للاطلاع على آخر التطورات الخاصة بالمنشآت والملاعب والصعوبات التي تواجه الجمهور.

وكان الفيصل قد كلف مدير مكاتب الهيئة في المناطق والمحافظات بالتواجد خلال مباريات الموسم الرياضي الحالي، ومتابعة الحضور الجماهيري، لحل أي عوائق أو صعوبات تواجه الجماهير أثناء حضورهم في الملاعب؛ لتلافيها بعد ذلك.
يُذكر أن أندية المحترفين تتولى التنظيم والإشراف على مبارياتها خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي 2019/ 2020.