القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
كشف تقرير صحافي، اليوم الاثنين، عن سعي نادي إنتر ميلان الإيطالي، للحصول على خدمات النجم الألماني ماريو جوتزه في صفقة مجانية.
وأشار موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، إلى أن المدير التنفيذي لنادي إنتر ميلان بيبي ماروتا يعمل على إقناع نجم بوروسيا دورتموند الألماني، ماريو جوتزه، بالانضمام إلى صفوف النيراتزوري في الميركاتو الصيفي المقبل.
وينتهي عقد جوتزه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الجاري، ويسعى إنتر ميلان لضمه في صفقة انتقال حر.
وكان ماروتا معروفًا في السابق خلال فترة عمله في نادي يوفنتوس الإيطالي، بقدرته على إتمام صفقات قوية بشكل مجاني، وكان أبرزها التعاقد مع النجم أندريا بيرلو في عام 2011.
وأوضح الموقع الإيطالي، أن جوتزه يُفكر بالفعل في الرحيل عن صفوف دورتموند، خاصة بعد التعاقد مع جوليان براندت وثورجان هازارد، وتقلص فرص مشاركته مع الفريق الأول بشكل مستمر.