إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
قبضت الشرطة الكويتية، اليوم الاثنين، على شاب وفتاة متهمين بخدش الحياء العام في مركبة ونشرهما الواقعة عبر أحد تطبيقات التواصل الاجتماعي.
ونجح قطاع الأمن الجنائي، بحسب ما ذكرت الأنباء الكويتية، في ضبط الشاب والفتاة بعد نشر مقطع يخدش الحياء العام في أحد برامج سناب شات، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية ضدهما.
وشددت الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني، على أن وزارة الداخلية ستتعامل بكل حزم تجاه أي شخص يخالف القوانين.
وبدأت فرق الأمن الجنائي بالكويت تحليل مقطع الفيديو المتداول بشأن الواقعة، وتمكنت من تحديد ملامح الشاب وهويته إلى أن ألقت القبض عليه بموجب الإجراءات النظامية المعمول بها في مثل ذلك النوع من الجرائم.