حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
أعلن نادي الاتحاد، عر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن توقيع عقد رعاية جديد للفريق الأول لكرة القدم، مساء يوم غد الأربعاء.
وأوضح أن مراسم توقيع عقد الرعاية الجديد، ستكون عند الساعة السابعة مساء في مقر نادي الاتحاد، بحضور رئيس مجلس الإدارة، أنمار الحائلي، والمسؤولين في الشركة الراعية.
وأضاف حساب نادي الاتحاد الرسمي على “تويتر”، أنه سيُعقد مؤتمر صحافي بعد مراسم توقيع عقد الرعاية الجديد للكشف عن تفاصيله.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره ضمك، يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط، علمًا بأنه خاض مباراة واحدة، وتأجلت مواجهته ضد التعاون؛ لمشاركته في البطولة العربية.