رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
أعلن نادي الاتحاد، عر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن توقيع عقد رعاية جديد للفريق الأول لكرة القدم، مساء يوم غد الأربعاء.
وأوضح أن مراسم توقيع عقد الرعاية الجديد، ستكون عند الساعة السابعة مساء في مقر نادي الاتحاد، بحضور رئيس مجلس الإدارة، أنمار الحائلي، والمسؤولين في الشركة الراعية.
وأضاف حساب نادي الاتحاد الرسمي على “تويتر”، أنه سيُعقد مؤتمر صحافي بعد مراسم توقيع عقد الرعاية الجديد للكشف عن تفاصيله.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره ضمك، يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط، علمًا بأنه خاض مباراة واحدة، وتأجلت مواجهته ضد التعاون؛ لمشاركته في البطولة العربية.