ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
أظهر مقطع فيديو، قيام عناصر تنظيم “داعش” الإرهابي بتنفيذ حد “الرجم” بحق امرأة في ريف حماة الشرقي بتهمة “الزنا”.
وجاء في المقطع، مجموعة من عناصر داعش، أثناء تحدثهم إلى المرأة الضحية، ويقول أحدهم للمرأة: “أنت أول امرأة سيطبق عليها حد الرجم بسبب الزنا في هذه المنطقة، وأرجو أن تكوني سُنّة خير في المنطقة، وأن تتوبي وترجعي إلى الله، وهذه هي نتيجة الأعمال التي قمت بها”، ثم يسأل الرجل المرأة: “هل أنت راضية بحد الله؟” فتجيب نعم، فيما تطلب من والدها السماح ويرفض مسامحتها، ويقول لها: “لست أباك” فيطالبه عناصر “داعش” بأن يسامحها، ويقولون له ستموت بعد قليل ليقول لها في النهاية “الله يسامحك”.
كما سألها أحد العناصر: ماذا تريدين أن تقولي قبل انتقالك إلى رحمة الله؟، فتقول: “أنصح كل حرمة مستورة أن تحافظ على عرضها أكثر من روحها، وأنصح كل أب إنه لما يزوج بنته يسأل على البيئة اللي راح يحطها بيها”، فيقول عنصر التنظيم إلى كل المسلمين هذه رسالة من امرأة مسلمة متزوجة دفعتها أخطاء بعض الرجال إلى ما فعلته، لا تغيبوا عن النساء أكثر من المدة الشرعية إياكم وحب والمال والشهوات، ألزموا زوجاتكم وعليكم بطاعة الله، واستوصوا بالنساء خيرا، عندما تتركون نساؤكم سنوات لوحدهن سيفعل بهن الشيطان ما يريد.
وكرر والدها خلال المقطع عبارة “الله يسامحك”، ثم سحبها بحبل ربطت به إلى الحفرة، وبدأ الجميع برجمها بالحجارة التي تتساقط على رأسها.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
من لا يخاف الله كل شيء ممكن أن يصدر منه في ببئة يسودها الفساد ، اللهم أصلح أحوال المسلمين .