تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أكد رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، نعيم البكر أن اللجنة قررت إجراء قرعة الأدوار المتقدمة من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بعد نهاية منافسات دور الـ64.
وأوضح نعيم البكر أن الهدف من ذلك هو لعب منافسات دور الـ64 في وقت مبكر من الموسم؛ ليعطي مساحة أكبر في الروزنامة، إذ سيلعب خلال الفترة من 3 حتى 10 من شهر نوفمبر المقبل.
وأضاف رئيس لجنة المسابقات أنه سيتم إجراء قرعة دور الـ32 والأدوار المتقدمة في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين مطلع شهر ديسمبر المقبل.
وكانت لجنة المسابقات قد أعلنت عن تحديد يوم السابع من شهر أكتوبر المقبل موعدًا لإجراء قرعة دور الـ64 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2019/ 2020، وذلك بمقر اتحاد الكرة في العاصمة الرياض.
وتجري القرعة بمشاركة جميع أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين “16 ناديًا”، أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى للمحترفين “20 ناديًا”، وأندية دوري الدرجة الثانية “24 ناديًا”، بجانب الأندية المتأهلة من دوري الدرجة الثالثة اللواء، عكاظ، طويق وطبرجل.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون قد نجح في الفوز على الاتحاد ليتوج بالنسخة الماضية من كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه.