مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
أوضح الكاميروني صامويل إيتو لاعب كرة القدم المعتزل مؤخرًا أن تقنية الـVAR تجعل مباريات كرة القدم نظيفة وعادلة.
ونقلت صحيفة ماركا الإسبانية تصريحات إيتو الذي قال: الجميع يحب تقنية حكم الفيديو المساعد وكذلك أنا، لأنها تجعل كرة القدم نظيفة، خاصة أن الكثير من الفرق تعرضت للظلم بسبب إلغاء أهداف محققة أو احتساب أهداف وهمية للخصم وهو ما حدث من قبل للمنتخب الكاميروني أمام إنجلترا في كأس العالم.
وتابع إيتو: حتى الآن برشلونة لم يقدم الأداء القوي المعروف عنه، خاصة بدون وجود ليونيل ميسي والبرتغالي جوزيه مورينيو واحدًا من أفضل المدربين في العالم.
أعلن الدولي الكاميروني السابق صامويل إيتو اعتزاله كرة القدم يوم السبت الماضي، بعد مسيرة دامت لمدة 22 عامًا في الملاعب الأوروبية والإفريقية.
وكان إيتو أعلن اعتزاله الكرة بعد نهاية مسيرته مع نادي قطر القطري في موسم 2018-2019.
وسبق لإيتو أن لعب في العديد من الأندية الأوروبية الكبيرة مثل ريال مدريد الإسباني وبرشلونة الإسباني وإنتر ميلان الإيطالي وتشيلسي الإنجليزي ونادي سامبدوريا الإيطالي وفريق أنجي ماكشالا الروسي.
تُوج إيتو بـ18 بطولة طوال مسيرته؛ حيث نجح في حصد لقب كأس أمم إفريقيا مرتين مع منتخب الكاميرون، بالإضافة إلى فوزه بلقب دوري أبطال أوروبا مع ناديي برشلونة وإنتر ميلان والتتويج أيضًا بلقب كأس العالم للأندية مع البارشا والإنتر.
ولعب إيتو مع المنتخب الكاميروني في الفترة من عام 1997 حتى عام 2014.