مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
أكد المدير الفني السابق لريال مدريد ومانشستر يونايتد، البرتغالي جوزيه مورينيو أن نجم برشلونة الإسباني، الأرجنتيني ليونيل ميسي ساهم في تطوره كمدرب.
وقال المدير الفني البرتغالي، خلال تصريحات لصحيفة “موندو ديبورتيفو”: “ميسي جعلني مدربًا أفضل، أعتقد أن طبيعته هي التغلب على نفسه”.
وأضاف مورينيو قائلًا: “أقول دائمًا أنني مدين بالفضل للاعبي الفرق التي دربتها، وحتى لاعبي الخصوم الذين واجهتهم وسببوا لي المشاكل”.
وتابع تصريحاته قائلًا: “على سبيل المثال، ميسي لم يلعب في أي فريق دربته، لكني لعبت ضده وجعلني مدربًا أفضل لأنني كنت أضطر إلى التحضير للمباريات وتنظيم فريقي بشكل جيد”.
يُذكر أن مورينيو واجه ميسي مرات عديدة، حينما درب ريال مدريد في الفترة بين 2010 وحتى 2013، نظرًا لكونه يلعب في صفوف برشلونة، بخلاف المواجهات القارية مع الفرق الأخرى التي دربها مثل تشيلسي وإنتر ميلان.