غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
أسست المملكة نظامًا راسخًا للعدالة الاجتماعية والوحدة الوطنية يحسم أي محاولات قد تزعزع الاستقرار المجتمعي، أو تحاول بث الفتنة بين أطياف المجتمع، حيث تنص المادة 12 من النظام الأساسي للحكم على أن تعزيز الوحدة الوطنية واجب، وتمنع الدولة كل ما يؤدي للفرقة والفتنة والانقسام.
ورأى المحامي عبدالرحمن اللاحم في تغريدة له على حسابه في تويتر أن ما يحدث من استغلال الحراك الإصلاحي وقرارات الدولة في هذا الشأن من أجل استفزاز أطراف معينة محافظة؛ أمر مقزز ويؤدي إلى الاحتقان والفرقة والانقسام، الأمر الذي قد يضع من يفعل ذلك تحت طائلة القانون، بناء على المادة 12 من النظام الأساسي للحكم (الدولة.. تمنع) وتروح دراهمك للمحامين على حد قوله .
ويؤكد نظام المملكة أنه لن يسمح بأي محاولة للمساس بالنسيج المجتمعي القوي، أو تأجيج الفتن أو خلق احتقان وانقسام وتسير بخطى ثابتة وخطط اجتماعية واقتصادية مستمرة برؤية واضحة نحو تحقيق رؤية ٢٠٣٠ .