بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
يحمل شهر سبتمبر ذكرى جيدة بالنسبة إلى نادي الهلال وجماهيره، حيث سبق للفريق الهلالي تحقيق الفوز في ثلاث مباريات في سبتمبر من عام 2018 في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الماضي.
وكان الهلال فاز على الرائد بثلاثية مقابل هدف يوم 15 سبتمبر من عام 2018 في الجولة الثانية.
ثم عاد الهلال وفاز على فريق الباطن بثلاثية مقابل هدف في الجولة الثالثة يوم 20 سبتمبر من العام الماضي.
أما المباراة الثالثة فكانت فوز الهلال على الفتح بثلاثية مقابل هدفين يوم 24 سبتمبر الماضي.
وسيواجه الهلال نادي الفيحاء غدًا السبت ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري لموسم 2019-2020.
قال المدرب الروماني رازفان مدرب الهلال: “كويلار جاهز لمباراة الهلال ضد الفيحاء المقبلة، وهو يُشارك معنا في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية، منذ يوم الخميس الماضي”.
وتابع تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد الفيحاء قائلًا: “محمد البريك جاهز للعودة إلى المباريات، وشارك مع الفريق الأول في التدريبات الجماعية”.
وعلق رازفان على مباراة الهلال ضد الفيحاء قائلًا: “سنواجه خصمًا قويًّا، خاصة أنه منظم في الجانب الدفاعي؛ ما يُصعب من المواجهة المرتقبة”.