تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
أعلنت شركة جدارة للاستقدام من خلال البوابة الوطنية للعمل (طاقات)، عن توفر 25 وظيفة شاغرة (للرجال والنساء)، للعمل بالشركة بالمنطقة الشرقية، بمسمى (مُحصل إيرادات)، من خلال (برنامج دعم التوظيف لرفع المهارات).
واشترطت الشركة، أن يكون المتقدم أو المتقدمة سعودي الجنسية، شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها، لا يُشترط وجود خبرة سابقة أو خبرة لا تتجاوز سنة؛ بينما الوصف الوظيفي: تحديد مواقع العملاء وإخطارهم بالحسابات المستحقة الدفع والمتأخرة وحثهم على السداد، والتوصية بمسار العمل ، والتحصيل الفوري من البوابات.
وأوضحت شركة جدارة أن المميزات تتمثل فيما يلي: “الراتب الأساسي 4,500 ريال، بدل سكن، بدل نقل، مكافأة سنوية، عمولات، دورات تدريبية”.
وأضافت أن التقديم مُتاح الآن بدءاً من اليوم الأحد بتاريخ 1441/01/16هـ، من خلال البوابة الوطنية للعمل (طاقات) عبر الرابط التالي: هنا
ام ريناد
عندي شهادة متوسط ماتصلح الوظيفه
غير معروف
وضحي ام ريناد، تسألين ولا شنو؟.