اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
يطمح نادي النصر للاستمرار في مشواره الآسيوي والتأهل إلى دور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا على حساب نادي السد القطري.
ونجح النصر في عبور دور ربع النهائي والوصول إلى نصف النهائي في مناسبة واحدة وكانت في عام 1995 بدوري أبطال آسيا، حيث كانت على حساب فريق سايبا الإيراني بهدف وحيد في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.
يأمل النصر في أن يُحالفه الحظ للوصول إلى دور نصف النهائي للمرة الثانية في بطولة دوري أبطال آسيا.
وجاء تشكيل العالمي لمباراة النصر والسد مكونًا من:
في حراسة المرمى: برادلي جونز، عوض خميس، عبدالله مادو، عمر هوساوي، سلطان الغنام، عبدالله الخيبري، عبدالرحمن الدوسري، نور الدين أمرابط، جولليانو، فهد الجميعة، عبدالرزاق حمدالله.
وتواجد في قائمة احتياطي العالمي لـ مباراة النصر والسد كل من: وليد عبدالله، عبدالعزيز الجبرين، فراس البريكان، خالد الغوينم، حمد المنصور، عبدالإله العمري، عبدالرحمن العبيد.
وكانت مباراة النصر والسد في جولة الذهاب انتهت بفوز العالمي بثنائية مقابل هدف، في مباراة أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.