حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
تنظم هيئة الصحفيين السعوديين المنتدى العربي الأول بعنوان “دور الإعلام في التوعية بمخاطر الاستثمار الخارجي.. تركيا نموذجًا”.
وتضم الجلسة الأولى للمنتدى الذي ينطلق اليوم الثلاثاء في مقر الهيئة بالرياض، مستقبل الاقتصاد التركي في ظل سياسات الحكومة، ويدير الجلسة يحيى الأمير ويتحدث خلالها مصطفى بكري وخالد العثمان وأحمد الكعبي ومحمد الملا.
أما الجلسة الثانية ضمن المنتدى الذي يستمر من العاشرة صباحًا وحتى الثالثة مساءً، فهي بعنوان “مخاطر الاستثمار في تركيا”، حيث يديرها حمد المحمود ويتحدث فيها سامي العبيدي ويسري الشرقاوي وراشد الفوزان وعبدالله الجنيد.
وبالنسبة إلى الجلسة الثالثة فهي بعنوان “حقيقة الحملات الترويجية في الإعلام الجديد” وتديرها مها منصور، ويتحدث فيها ملاك الحسيني ونوف الغامدي وأماني العجلان وعبدالله العييدي.
