هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
مصر تؤكد دعمها الكامل لوحدة وسيادة الصومال
الأمم المتحدة ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة اليمني لعقد مؤتمر حوار جنوبي في السعودية
أعلن حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن جاهزية محيط الرعب “استاد جامعة الملك سعود” في الرياض، لاحتضان مباراة الهلال ضد الاتحاد التي ستنطلق، بعد قليل.
الهلال ضد الاتحاد
ونشر حساب البطولة الرسمي، مقطع فيديو لملعب محيط الرعب قبل ساعة تقريبًا على انطلاق مباراة الهلال ضد الاتحاد اليوم، وظهرت أرضية الملعب والمدرجات بشكل مميز للغاية.
كما نشر صورًا لغرفة ملابس لاعبي الفريقين في ملعب محيط الرعب قبل مباراة الهلال ضد الاتحاد في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2019، وعلق عليها قائلًا: “غرف الملابس جاهزة بانتظار الفريقين”.

ويدخل الفريقان مباراة الهلال ضد الاتحاد اليوم، بهدف تحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
يُذكر أن مباراة الهلال والاتحاد في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، التي أُقيمت على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.


وصلنا إلى ملعب المباراة 🏟😍#الهلال_الاتحاد pic.twitter.com/6fQpncDNa8
— دوري أبطال آسيا (@theAFCCL_ar) September 17, 2019