الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
أطلقتْ شركة ليبارا السعودية عرضًا حصريًا وخاصًا بمناسبة اليوم الوطني الـ ٨٩ للعملاء الحاليين والجدد؛ إذ يأتي ذلك لسعيها في تقديم ما يلبّي احتياجات عملائها في مختلف المناسبات.
وأوضحت ليبارا أنه يمكن للمشتركين تفعيل هذا العرض من تاريخ ١٨ سبتمبر وحتى نهاية يوم ٢٣ سبتمبر بقيمة ٨٩ ريالًا وسيحظى خلاله المشتركون بحزمة تناقل بيانات بحجم ٢٠ جيجابايت إذ يمكن تفعيله عن طريق نظام الـUSSD من خلال إدخال #89*666*.
من جهته، صرّح الرئيس التنفيذي المهندس وليد الحركان: “نحتفل باليوم الوطني التاسع والثمانين في المملكة الآن ونحن نحظى باقتصادٍ مزدهر وبرؤية طموحة وبتطوّرات مميّزة نحتفي بها جميعًا؛ وأود أن أرفع باسمي ونيابةً عن منسوبي شركة ليبارا السعودية التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولشعب هذا الوطنِ المُعطاء”.
وأضاف الحركان: “عملنا في ليبارا على إطلاقِ عرضٍ خاصٍّ بهذه المُناسبة الوطنيّة الغالية على قلوبنا؛ آملين من خلالِه أن نلبّي تطلُّعات مشتركينا؛ كما أننا نتيح لعملائنا الجدد أن يستفيدوا من هذا العرض؛ حيث يمكنهم طلب الشريحة عبر موقع ليبارا الرسمي أو عبر تطبيق الشركة”.
الجدير بالذكر أن شركة ليبارا توفّر خدماتٍ لوجستيّة لعملائها الجدد وذلك من خلال طلب منتجاتها عبر التطبيق أو عبر موقعها الرسمي بعد ربط أنظمتها بنظام النفاذ الوطني الموحّد.