كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
سيرت الأحوال المدنية بمنطقة الحدود الشمالية وحدات متنقلة نسائية لتقديم خدماتها للطالبات في عدد من الكليات والمدارس، وذلك ضمن حملة “هويتي انتمائي” الهادفة إلى توعية النساء بأهمية بطاقة الهوية الوطنية النسائية.
وشملت الخدمة الثانوية الرابعة عشرة والثانوية السابعة وكلية الآداب في عرعر، وثانوية طلعة التمياط والثانوية الخامسة بمحافظة رفحاء وثانوية زهوة والمركوز والثانوية الثانية بمحافظة العويقيلة والثانوية الثانية والثالثة في محافظة طريف.
وتزور المكاتب النسائية بمنطقة الحدود الشمالية طالبات الكليات والمدارس الثانوية خلال الفترة الصباحية حتى نهاية دوام يوم الخميس، بهدف تقديم الخدمة لهن في أماكن تواجدهن.
ويأتي ذلك حرصًا من الأحوال المدنية على إتاحة الفرصة للطالبات لاستخراج الهوية الوطنية خلال الأوقات المناسبة لهن، وتفعيلًا لدورها الجوهري في خدمة المواطنين، وتعريفهم بالخدمات المقدمة لهم.