فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
اشتكى عدد من أهالي محافظة صامطة من وجود بعض الأعمدة الكهربائية التي تتوسط شارعًا رئيسيًّا بالمحافظة منذ مدة طويلة، وتشكّل خطورة بالغة، وقد تصطاد المركبات العابرة، ما ينذر بحدوث كارثة لا تُحمد عقباها، دون تغيير مواقعها من قِبَل الجهات ذات الاختصاص.
وقال الأهالي في حديثهم لـ”المواطن”: إن الأعمدة الكهربائية تقع على شارع رئيسي وبجوار معارض السيارات بصامطة، ويعتبر شارعًا حيويًا كونه يربط محافظة الطوال ومركز الموسم بوسط صامطة، ويشهد كثافة بالحركة المرورية، ورغم ذلك إلا أن شركة الكهرباء تجاهلت إزالتها منذ من عدة سنوات.
وأشار الشاكون إلى أن الأعمدة الكهربائية أحدها حديدي وعليه أسلاك كهربائية متصلة بالشبكة، بينما العمود الآخر خشبي حيث قامت شركة الكهرباء بنزع الأسلاك الكهربائية عنه منذ فترة طويلة؛ لكن دون قيامها بإزالة العمود من الموقع حيث ما زال يتوسط الشارع حتى يومنا هذا.
وطالب الأهالي مسؤولي شركة الكهرباء بسرعة معالجة وتغير مواقع الأعمدة الكهربائية التي تتوسط الشارع بوسط محافظة صامطة، قبل وقوع كارثة لا تُحمد عقباها.
وكانت “المواطن” قد نشرت منذ أكثر من 4 أعوام عدة شكاوى لأهالي محافظة صامطة، من وجود عدد من الأعمدة الكهربائية التي تتوسط الشوارع بالمحافظة، حيث قامت شركة الكهرباء بإزالة عدد من الأعمدة، بينما تجاهلت إزالة الأعمدة التي تقع بجوار معارض السيارات.


