ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
سيحاول نادي إنتر ميلان الإيطالي التعاقد مع اللاعب الصربي لوكا يوفيتش، مهاجم نادي ريال مدريد الإسباني، على سبيل الإعارة في يناير المقبل.
وكان لوكا يوفيتش انضم إلى ريال مدريد في صيف 2019 قادمًا من نادي إينتراخت فرانكفورت الألماني، وقيل إن اللاعب الصربي يُعاني بسبب عدم قدرته على إثبات ذاته مع النادي الملكي.
وقال موقع كالتشيو ميركاتو الإيطالي: إن الإنتر يرغب في التعاقد مع لوكا يوفيتش لتعزيز المنافسة في الخط الهجومي مع المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو.
وقالت تقارير صحافية إيطالية: إن الإنتر كذلك مهتمًّا بالتعاقد مع الفرنسي أوليفيه جيرو مهاجم نادي تشيلسي الإنجليزي.
وشارك لوكا يوفيتش لدقائق معدودة في مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان الفرنسي، والتي أُقيمت بالأمس في الجولة الأولى من مرحلة دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال أوروبا.