بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكدت مصادر تعرض بعض شركات البتروكيماويات والبنى التحتية في إيران لهجمات إلكترونية ، بينما نفت هيئة حكومية مسؤولة عن الأمن السيبراني، وقوع أي هجوم “ناجح”، وقالت في بيان: “بناء على ملاحظاتنا، لم يكن هناك هجوم إلكتروني ناجح على المنشآت النفطية أو غيرهما من البنى التحتية الحيوية”، بحسب “رويترز”.
وكان وزير النفط الإيراني، بيجن زنغنه، أعلن استعداده لمواجهة أي هجمات إلكترونية محتملة قد تتعرض لها المنشآت النفطية الإيرانية.
وذكرت “نتبلوكز NetBlocks”، منظمة غير حكومية تراقب الأمن السيبراني وإدارة الإنترنت، في وقت سابق، أن بعض خدمات الإنترنت في إيران، تعطلت بشكل متقطع، مساء أمس الجمعة.
وقالت المنظمة، إن التأثير محدود، ولم يؤثر إلا على مقدمي خدمات محددين، ولم يتضح السبب، وجاء في تغريدة على موقع “تويتر” أن “البيانات تتماشى مع هجوم إلكتروني أو حادث تقني غير مخطط له على الشبكات المتضررة”.
وقال مدير نتبلوكز، ألب توكر، إنهم شاهدوا سقوط أربع شبكات إيرانية فجأة دون اتصال بالإنترنت، لمدة 3 ساعات مساء الجمعة.
