تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
سيقود الحكم التركي كونيت شاكير إدارة مباراة الاتحاد والهلال، اليوم، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تُقام المباراة على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وسيعاون الحكم شاكير كل من “باهاتين دوران وطارق أنجون”، وسيكون الحكم الرابع هو الحكم تركي الخضير، بينما سيكون النرويجي سفين موين حكم الفيديو، بينما سيكون البرتغالي نيلسون مونيز.
ويذكر أن آخر فوز حققه نادي الاتحاد على الهلال في الدوري كان في 28 أكتوبر من عام 2016 أي بعد 1058 يومًا، حيث فاز الاتحاد في الرياض على الهلال بثنائية دون رد.
وستكون مباراة الاتحاد والهلال اليوم هي الفرصة الأخيرة للمدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا، حيث الخسارة أو التعادل قد تُهدد بإقالته ورحيله من منصب تدريب العميد.
وتُقام مباراة الاتحاد والهلال على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة في تمام الساعة الثامنة والثلث مساءً بتوقيت المملكة.
وكان الاتحاد ودع بطولة دوري أبطال آسيا يوم الثلاثاء الماضي، وذلك بعد الإقصاء من دور الثمانية على يد نادي الهلال بعد الخسارة بثلاثية مقابل هدف، في المباراة التي أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
ويذكر أن الاتحاد خسر من نادي الهلال في لقائي الدوري بالموسم الماضي، حيث خسر في الرياض بثلاثية مقابل هدف وخسر في جدة بثنائية دون رد.