طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
وثقت عدسة “المواطن” بالفيديو والصور فعاليات احتفالات المواطنين بذكرى اليوم الوطني الـ(89)، والمقام بالكورنيش الشمالي لمدينة جازان، والتي تنظمها الهيئة العامة للترفيه بعدة مدن بالمملكة.
واكتظ موقع الفعاليات بالمواطنين والمواطنات وأطفالهم الذين توشحوا بالأعلام السعودية وارتدى الأطفال والكبار ملابس تحمل العبارات الوطنية والألوان الخضراء والبيضاء التي تعبر عن الفخر والاعتزاز بالانتماء لهذا الوطن.
وتناغمت الأغاني الوطنية المختلفة بأصوات مطربين سعوديين وخليجيين بالاحتفال باليوم مع رقصات العرضة السعودية والعروض الشعبية التي تعبر عن فرحة المواطنين بذكرى اليوم الوطني للمملكة.
ورشة عمل للأطفال:
ومن فعاليات الاحتفال باليوم ركن ورشة عمل للأطفال، التي تتضمن الرسومات والألوان وألعاب المتنوعة، حيث لاقى الركن إقبالًا كثيفًا من الأطفال، وسط تنظيم رائع حظي باستحسان الأطفال وأسرهم.

النقش على حجر طويق:
ومن ضمن فعاليات الاحتفال باليوم ركن النقش على حجر طويق العريق بجملة من ثلاث كلمات لتخليد الذكريات، حيث سيتم تجميع النقوش لاحقًا لتكوين قطعة واحدة متراصة ومتينة وشامخة مع نقوش 13 منطقة من مختلف أرجاء المملكة بمناسبة اليوم الوطني الـ(89).









