دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
يبدأ مستشفى الملك عبدالله بمحافظة بيشة اعتبارا من يوم السبت المقبل ، في تطبيق برنامج فرز حالات الطوارئ والذي ستكون فيه الأولوية لحالات انقاذ الحياة والحالات الحرجة .
وأكد الدكتور معتق بن سعد السرحانى المشرف العام على مستشفى الملك عبدالله ببيشة على حرص ادارة المستشفى على تطبيق البرنامج بهدف تقديم خدمات طبية ذات جودة عالية وفق معايير سلامة المرضى .
ويأتي هذا البرنامج من ضمن البرامج التي تعمل المستشفى على تنفيذها بالأقسام المختلفة الهادفة الى تطوير مستوى الخدمة في اطار الجودة الشاملة .
واوضح المتحدث الرسمي بصحة بيشة عبدالله سعيد الغامدى أن هذا البرنامج يتطلب من المراجعين الحالات العادية ( الباردة ) التعاون ومساعدة المستشفى والعاملين فيه لتمكينهم من تقديم خدمات صحية أفضل للحالات الحرجة وحالات انقاذ حياة .
وبين الغامدي أن تعاونهم يتمثل بالتوجه الى المراكز الصحية المناوبة وهى : مركز صحى الحازمى – مركز صحى النقيع – مركز صحى صمخ – ومركز صحى بيشة وجميعها تعمل من الساعة 7:30 ص حتى 12 منتصف الليل طوال أيام الأسبوع .
وقال : نأمل من جميع المستفيدون من الخدمات الصحية ببيشة التعاون والمشاركة في إنجاح البرامج والتي تصب في مصلحة الجميع .