وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أعلن رئيس بلدية “نيويورك”، بيل دي بلازيو، الليلة الماضية، أن طبيباً يعمل في أحد مستشفيات المدينة أصيب بفيروس “ايبولا” في غرب أفريقيا التي عاد منها مؤخراً، في أول إصابة مؤكدة بالفيروس في أكبر مدينة أمريكية.
وأوضح دي بلازيو، خلال مؤتمر صحفي، أن الطبيب البالغ من العمر 33 عاماً، التقط العدوى بينما كان يعالج مرضى “ايبولا” في غينيا لحساب منظمة “أطباء بلا حدود”، ليرتفع بذلك عدد حالات الإصابة بالفيروس القاتل التي تم تشخيصها حتى اليوم في الولايات المتحدة، إلى أربع حالات.
ووفقاً للسلطات الصحية في المدينة، فإن الطبيب المصاب يدعى، كريغ سبنسر، وقد أدخل المستشفى خلال النهار بعدما ارتفعت حرارته إلى ما فوق 39 درجة مئوية وأصيب بأوجاع في البطن. وعلى الفور تم عزل المصاب في مستشفى “بيلفو” في مانهاتن.
ومستشفى “بيلفو”، هو أحد المراكز الطبية التي أعدت خصيصاً لتولى الإصابات المحتملة بـ”ايبولا” في نيويورك.