الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
أكد المدير الفني الروماني رازفان لوسيسكو على صعوبة مباراة الهلال ضد التعاون المقبلة، مشيرًا في الوقت ذاته إلى جاهزية عبدالله عطيف للمشاركة في المباريات.
وتحدث رازفان لوسيسكو عن مباراة الهلال ضد التعاون المرتقبة، قائلًا: “نعمل على استمرار انتصاراتنا ومستوياتنا الجيدة ومباراة التعاون لن تكون سهلة”.
وتابع المدرب الروماني: “تحضيراتنا متواصلة ولا يوجد لنا مجال لنخطو خطوة خاطئة.. تفكيرنا مُنصب حاليًا نحو الفوز في مباراة التعاون وحصد الثلاث نقاط”.
وأضاف رازفان خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد التعاون قائلًا: “استعدنا خدمات عبدالله عطيف وستخلو قائمة الفريق في مباراة التعاون من سلمان الفرج نظير إصابته”.
وواصل تصريحاته بشأن مباراة الهلال ضد التعاون قائلًا: “نملك لاعبين على مستوى عالٍ جاهزين لخوض جميع المباريات.. نبحث دائمًا عن الحلول واستغلال الفرص إضافة إلى تقليل الأخطاء”.
ويلعب الهلال ضد التعاون التي ستُقام، مساء يوم الخميس، على استاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.