رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أكد نجم يوفنتوس السابق وأسطورة كرة القدم الإيطالية، أندريا بيرلو أن البيانكونيري يظل المرشح الأول للتتويج بلقب الكالتشيو، رغم قوة المنافسة هذا الموسم.
ويشهد الدوري الإيطالي لكرة القدم منافسة قوية للغاية هذا الموسم، من قبل ناديي إنتر ميلان ونابولي، اللذين يسعيان لإنهاء سيطرة يوفنتوس على لقب الكالتشيو.
وقال بيرلو خلال تصريحاته لموقع “كالتشيو ميركاتو”: “قد يبدو الأمر أكثر توازنًا هذا الموسم، فقد أصبح إنتر ميلان أقوى من السنوات القليلة الماضية”.
وأضاف: “يوفنتوس يمر بفترة تغييرات كبيرة، والتي تنطبق على المدرب واللاعبين، وعلينا الانتظار، لكن البيانكونيري لا يزال المرشح الأول”.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 12 نقطة، فيما تعثر يوفنتوس بالتعادل ضد فيورنتينا، ليجمع 10 نقاط.