الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
أكد أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم، إبراهيم القاسم أن لجنة الانضباط لم تصدر أي عقوبات انضباطية خلال الأربع جولات الماضية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتابع القاسم خلال تصريحاته لبرنامج في “المرمى”: “تم عقد العديد من الاجتماعات في لجنة الانضباط وتم إصدار قرارات تم توجيهها مباشرة إلى الأندية”.
وأضاف: “القرارات التي أعني هي مخالفات مثل التأخر بالنزول إلى ملعب المباراة أو عدم حضور لاعب إلى منطقة المقابلات السريعة، ولكن لم يتم إصدار عقوبات انضباطية تضر بالمنافسة بين الأطراف حتى نهاية الجولة الرابعة”.
وأشار إلى أن لجنة الانضباط تدرس حاليًا العديد من الحالات قبل إصدار العقوبات، وتابع: “في حالات لا تكون مستعجلة، ولا تتأثر بها الجولات، وتأخذ وقتها، لإعطاء الحق للأندية ويكون أمام اللجنة الوقت الكافي، ولا تكون مضرة بالمنافسة وعدالتها”.
واختتم القاسم تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “كنا ننشر القرارات عبر منصات التواصل الاجتماعي بسبب عدم جاهزية الموقع الرسمي للاتحاد، لكن ستكون القرارات مستقبلاً عبر الموقع الرسمي فقط”.