القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
أعلن حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن فوز نجم نادي الهلال كارلوس إدواردو بجائزة أفضل هدف في الجولة الرابعة “همة حتى القمة”، بناء على تصويت الجمهور.
وكانت اللجنة الفنية قد اختارت هدف إدواردو في شباك الاتحاد، والهدف الذي سجله كريج جودين ليقود فريقه الوحدة للفوز على الفيحاء بهدف دون رد، وهدف نجم الأهلي دجانيني تافاريس في شباك الفتح، للمنافسة على لقب الأفضل.
وحصل هدف البرازيلي كارلوس إدواردو في شباك الاتحاد على غالبية الأصوات المشاركة في الاستفتاء، حيث نال 67%، مقابل 25% لمهاجم الأهلي دجانيني تافاريس، ثم هدف نجم الوحدة جودين في الفيحاء بـ8%.
ويتصدر الهلال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، يليه الفيصلي بـ8 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن كل من العدالة، الأهلي والنصر.
🎥 أفضل هدف في الجولة الرابعه #همة_حتى_القمة .. 🇸🇦
بناءً على تصويت جمهور @SPL pic.twitter.com/PZdyXEgixd— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) September 25, 2019