تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الخميس، عن عقوبة نادي برشلونة بسبب شكوى أتلتيكو مدريد بتفاوض إدارة البارشا مع الفرنسي أنطوان جريزمان قبل المدة القانونية.
وأكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن الاتحاد الإسباني وقع غرامة قدرها 300 يورو فقط على برشلونة، ورفضت لجنة المنافسة طلب القاضي بإغلاق ملعب “كامب نو”.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن نادي أتليتكو مدريد يستطيع الاستئناف على قرار الاتحاد الإسباني لكرة القدم، خلال 10 أيام عمل من صدوره.
وكان القاضي طلب بإغلاق ملعب “كامب نو”، بسبب الغرامة الضئيلة التي تم فرضها على برشلونة، مقارنة بإمكانياته الاقتصادية.
وتقدم أتلتيكو مدريد بشكوى ضد برشلونة يتهمه بالتفاوض مع جريزمان قبل موعد تخفيض الشرط الجزائي من 200 مليون يورو إلى 120 مليون يورو، ما يعني أحقيته في الحصول على 80 مليون يورو أخرى نظير انتقال لاعبه إلى البارشا.