توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
فور وصوله إلى مطار القاهرة بعد مشاركته في أعمال الجمعية العامة العادية للأمم المتحدة، تفاجأ الرئيس المصري بوجود حشود من الجماهير التي تصطف لتحيته.
وقال الرئيس المصري لمؤيديه :” النهاردة الجمعة .. ليه صاحيين بدري .. الموضوع ما يستاهلش خالص” في إشارة إلى المظاهرات المعارضة التي دعا إليها بعض أعضاء جماعة الإخوان المسلمين الهاربين إلى خارج البلاد.
وقال الرئيس المصري، إنه “يجب أن يعلم الجميع أن الشعب المصري بات واعياً لكيفية تزييف الواقع وخداع الناس”، داعياً “المصريين إلى عدم القلق من أي شيء”.
وأضاف السيسي رداً على سؤال حول انطباعه عن تأييد المصريين له ونزولهم واحتشادهم بمطار القاهرة بالزغاريد والهتافات المؤيدة له أنه “عندما سيطلب التفويض من المصريين، فإنهم سينزلون بالملايين، من أجل إرسال رسالة واضحة للعالم”.
ونشر حساب الرئيس المصري اليوم الجمعة عبر موقع “توتير” صوراً للحظة عودته إلى مصر من نيويورك حيث شارك في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.