جامعة طيبة توضح ملابسات إلغاء القبول وتؤكد استيعاب جميع المقبولين
الدولار يتراجع أمام عملات رئيسة
هيئة التراث: رصد 55 مخالفة طالت مواقع وقطع التراث الثقافي
القبض على مواطن لترويجه 107 كيلو قات في عسير
أسعار النفط تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
المرور يوجه 6 إرشادات مهمة للقيادة الآمنة على الطرق
سوريا تُدين بشدة محاولة استهداف منشآت بترولية في السعودية
النقوش الأثرية في محمية الملك سلمان شاهد على تاريخ المكان وعراقته
الدارة الرقمية توسّع نطاق خدماتها عالميًا وتتيح الوصول إلى مواردها المعرفية دون قيود جغرافية
إعصار شديد الخطورة يضرب ويسكونسن الأمريكية
أصبح رجل أمريكي مليونيراً بعد أن فاز باليانصيب مرتين خلال 4 أشهر فقط، ومع ذلك لا يزال يعمل في مهنته السابقة ويقيم في نفس المكان الذي عاش فيه معظم سنوات عمره.
ووفقاً لتقارير صحفية، فالرجل المليونير ما زال يعيش في مقطورة، ويقود رافعة ويأكل الهامبورغر أو الهوت دوغ كل ليلة، معتبراً أن لا شيء تغير في حياته أو اختلف عما كان عليه سابقاً.
وأوضح المليونير بوبي ستيوارت، البالغ من العمر 65 عامًا، أنه لا يزال يحب أن يعيش حياة بسيطة، فهو ما زال يعيش في نفس المقطورة التي كان يعيش فيها خلال 40 سنة، في كينيبانكبورت، وما زال يعمل بنظام المناوبة في نفس شركة المقاولات.
وكان ستيوارت ربح مليون دولار، من ولاية ماين، بواسطة بطاقة “كشط” في مايو الماضي، ثم عاد ليربح 100 ألف دولار أخرى بعد 4 أشهر فقط.
وكشف ستيوارت أن لا شيء اختلف عليه، فهو يفعل نفس الشيء مراراً وتكراراً، مشيراً إلى أنه انتظر أسبوعاً لتقديم بطاقته (الأولى) الفائزة بسبب التزامات العمل، وعندما أتاح له جدول عمله السفر إلى مقر يانصيب ولاية ماين في أوغستا.