تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
حددت شركة عبداللطيف جميل، الراعي الرسمي لدوري المحترفين السعودي، مع الجماهير الرياضية، موعداً من الجمالية التي ينتظر أن يستمتع بها خلال متابعتهم لمواجهة الكلاسيكو مساء اليوم السبت، بين فريقي النصر والاتحاد، في الجولة الثامنة لدوري عبداللطيف جميل للمحترفين في نسخته الثانية.
ومن المنتظر أن تشهد المباراة العديد من الفعاليات المصاحبة، أسوة بعدد من المباريات في الجولات الماضية في الدوري، والتي ساهمت في إخراجها كأنها مواجهة نهائي، وليس مباراة دورية من ثلاث نقاط.
شخصية “جميل” ستكون حاضرة في مواجهة الكلاسيكو للترحيب بجماهير الفريقين التي ينتظر أن يمتلىء بها مدرجات ملعب الامير فيصل بن فهد بالملز.
يذكر أن الاتحاد يدخل المواجهة، وهو يقبع في المركز الثاني برصيد 21 نقطة، بعد أن خطف الصدارة منه فريق الشباب بعد فوزه على الفيصلي “الجمعة”، ورفع رصيده لـ22 نقطة، فيما يحتل النصر المركز الثالث برصيد 18 نقطة.