تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
حرص اللاعب البرازيلي بيتروس، لاعب نادي النصر، على توجيه رسالة إلى جمهور العالمي، بعد التعادل بالأمس ضد الأهلي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال بيتروس عقب مباراة الأهلي والنصر: كل الفرق تمر بمرحلة صعبة، ومن الجيد أن تلك المرحلة جاءت في بداية الموسم؛ إذ ما زال أمامنا الوقت للتعويض.
وكانت مباراة الأهلي والنصر أُقيمت بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، حيث لم يتمكن الأهلي من تحقيق أي انتصار على النصر في الجوهرة منذ عام 2015.
واستمر مسلسل نزيف النقاط بالنسبة لنادي النصر، بعد التعادل في مباراة الأهلي والنصر؛ مما جعل الجمهور النصراوي يشعر بالقلق، خاصة أن جمهور أصفر العاصمة يُمني النفس بالمنافسة على لقب الدوري والفوز به للموسم الثاني على التوالي، بعد توديع بطولة دوري أبطال آسيا من دور الثمانية على يد نادي السد القطري.
وأصبح رصيد الأهلي بعد التعادل السلبي 8 نقاط في المركز الثالث، أما نادي النصر فيملك 8 نقاط في المركز الخامس في جدول الترتيب.