كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أظهر مقطع فيديو اللواء الركن عبدالعزيز الفغم الحارس الشخصي لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- الذي وافته المنية اليوم، ويبدو أنه تم التقاط المقطع قبل وفاته بأيام .
ويظهر في المقطع، الذي التقطه أحد المارة، اللواء الفغم يمارس رياضة المشي بكورنيش جدة؛ وذلك قبل وفاته.
وعبر وسم “عبدالعزيز الفغم” الذي تصدر الترند في المملكة والعالم العربي نعى المواطنون وفاة الحارس الشخصي لخادم الحرمين الشريفين.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صوراً ومقاطع فيديو للفقيد في مناسبات مختلفة؛ مُشيدين بما قدّمه للوطن من خدمات جليلة.
وأعلنت عائلة اللواء، أن الصلاة ستُقام عليه في الحرم المكي اليوم عقب صلاة العشاء؛ فيما تستقبل المعزين يومي الثلاثاء والأربعاء بعد الساعة الخامسة عصرًا في منزل العائلة.
وقال د نواف الفغم ابن أخ اللواء الفغم، رحمه الله، “العزاء سيكون بحول الله يومي الثلاثاء والأربعاء بعد الساعة الخامسة عصراً في منزل الوالد الشيخ بداح عبدالله الفغم، قرطبة، الرياض 13247”.